Maxsoft - Инженерный центр - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Программное обеспечение
Аппаратное обеспечение
Контакты
Последние новости

  24.10.2016
CorelCAD 2017

  11.08.2016
Инновационные решения Siemens PLM Software в Вашем городе и online!

  10.08.2016
Начало бета-тестирования программы nanoCAD ВК 8.0

  03.08.2016
База данных НПП «Тепловодохран» для nanoCAD ВК

  01.08.2016
Расширение базы данных компании Рувинил

  21.07.2016
Параметризация в nanoCAD Pro реализована на основе решателя LGS

  19.07.2016
Российской САПР-платформе – российское геометрическое ядро. nanoCAD Plus будет разрабатываться на ядре C3D от АСКОН

  11.07.2016
nanoCAD ОПС – новая база данных

  08.07.2016
nanoCAD ОПС – новая база данных

  06.07.2016
nanoCAD Plus 8: РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ

  15.04.2015
Компания «Нанософт» объявляет о подписании дистрибьюторского договора с Siemens PLM Software

  20.08.2014
Приобретайте V-Ray 2.0 для Autodesk Maya сейчас и получите новую версию V-Ray 3.0-бесплатно!

  12.08.2014
Сегодня выпускают расширение 3ds Max 2015 Extension 1

  12.08.2014
Последний шанс. Скидки до 30% на обновление ПО Autodesk

  11.08.2014
Компания ООО "НТП Трубопровод" выпустила новые версии 4.75 программ семейства СТАРТ

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Инженерный центр >> Новости >> Параметризация в nanoCAD Pro реализована на основе решателя LGS

ПАРАМЕТРИЗАЦИЯ В NANOCAD PRO РЕАЛИЗОВАНА НА ОСНОВЕ РЕШАТЕЛЯ LGS

Компонентная технология Bricsys используется в nanoCAD Pro для параметрического черчения.

Москва (Россия) и Гент (Бельгия) – 21 июля 2016 г. – Компания «Нанософт», ведущий отечественный разработчик САПР, лицензировала у компании Bricsys решатель геометрических зависимостей (ограничений) LGS 2D для реализации модуля «2D-параметризация» в nanoCAD Pro 7.

Решатели LGS 2D и 3D развиваются и поддерживаются компанией «Бриксис Текноледжис Раша», дочерней компанией Bricsys. Доступные по всему миру для интеграции в программное обеспечение CAD/CAM/CAE, эти решатели используются также в CAD-системе BricsCAD для реализации параметрического черчения, трехмерного прямого моделирования, проектирования сборок и изделий из листового металла, а с недавних пор и для информационного моделирования зданий (BIM).

Компания «Нанософт» лицензировала решатель LGS 2D для реализации двумерных геометрических и размерных зависимостей (ограничений) в nanoCAD. Являясь членом организации Open Design Alliance (Альянс по открытому проектированию), компания «Нанософт» воспользовалась готовой интеграцией решателя LGS 2D с платформой Teigha, служащей основой для разработки инженерных приложений, что позволило сократить цикл разработки ПО и гарантировать 100%-ную совместимость с форматом файлов *.dwg.

«Мы тщательно проанализировали несколько решателей, представленных на рынке, и сделали выбор в пользу LGS 2D. Это наилучшее для нас решение, так как решатели LGS обладают всем функционалом, необходимым для работы nanoCAD. Кроме того, у них комфортные условия лицензирования и, что немаловажно, разработка и техническая поддержка LGS осуществляются российскими специалистами», – объясняет заместитель генерального директора по выпуску продуктов ЗАО «Нанософт» Дмитрий Попов.

«Моделирование на основе истории построения, реализованное в nanoCAD Pro, подразумевает, что в основе трехмерного тела лежит двумерный эскиз, – комментирует директор компании «Бриксис Текноледжис Раша» Дмитрий Ушаков. – Поэтому аппарат двумерной параметризации играет важную роль в этой разновидности параметрического трехмерного моделирования. Мы счастливы предложить пользователям nanoCAD наш многолетний опыт в решении ограничений».

О решателях LGS

LGS – технология эффективного решения 2D- и 3D-зависимостей (ограничений) от компании Bricsys, помогающая разработчикам инженерного ПО реализовать в своих приложениях передовые параметрические функции. Пользователи этих приложений могут полагаться на геометрические и размерные зависимости, которые решаются одновременно с изменением геометрии, согласно намерениям пользователя.

Решатели LGS 2D и 3D доступны в виде программных компонент для ОС Windows (x32, x64), Mac OS X и Linux. Интерфейс прикладного программирования позволяет легко интегрировать LGS 2D/3D в приложения, написанные на C/C++/C#/Java и других языках программирования. Члены организации Open Design Alliance могут воспользоваться готовой интеграцией решателя LGS 2D с платформой Teigha. Для получения дополнительной информации о Bricsys LGS 2D/3D вы можете обратиться с запросом по адресу sales@bricsys.com

О компании Bricsys

Основанная в 2002 году компания Bricsys является глобальным поставщиком ПО под маркой BricsCAD для инженерного проектирования в формате *.dwg. Стремясь к максимальному успеху сообщества BricsCAD, компания Bricsys фокусируется на предоставлении мощной промышленной платформы для автоматизации проектирования и лучшей в отрасли технической поддержке по доступным ценам для клиентов на рынках архитектурно-строительного проектирования, геоинформационных систем, машиностроения, гражданского и промышленного строительства. Входит в организацию Open Design Alliance. 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования. Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.



Ссылки по теме:


© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика