Maxsoft - Инженерный центр - Новости- Надежный партнер в сфере IT технологий, MaxSoft. Тел. (391) 265-13-85
Maxsoft
Новости
О компании
Программное обеспечение
Аппаратное обеспечение
Контакты
Последние новости

  24.10.2016
CorelCAD 2017

  11.08.2016
Инновационные решения Siemens PLM Software в Вашем городе и online!

  10.08.2016
Начало бета-тестирования программы nanoCAD ВК 8.0

  03.08.2016
База данных НПП «Тепловодохран» для nanoCAD ВК

  01.08.2016
Расширение базы данных компании Рувинил

  21.07.2016
Параметризация в nanoCAD Pro реализована на основе решателя LGS

  19.07.2016
Российской САПР-платформе – российское геометрическое ядро. nanoCAD Plus будет разрабатываться на ядре C3D от АСКОН

  11.07.2016
nanoCAD ОПС – новая база данных

  08.07.2016
nanoCAD ОПС – новая база данных

  06.07.2016
nanoCAD Plus 8: РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ

  15.04.2015
Компания «Нанософт» объявляет о подписании дистрибьюторского договора с Siemens PLM Software

  20.08.2014
Приобретайте V-Ray 2.0 для Autodesk Maya сейчас и получите новую версию V-Ray 3.0-бесплатно!

  12.08.2014
Сегодня выпускают расширение 3ds Max 2015 Extension 1

  12.08.2014
Последний шанс. Скидки до 30% на обновление ПО Autodesk

  11.08.2014
Компания ООО "НТП Трубопровод" выпустила новые версии 4.75 программ семейства СТАРТ

Web-лаборатория
Учебный центр
Инженерный центр
Сервис-Центр

Главная >> Инженерный центр >> Новости >> Европейские журналисты наградили ColorWave 600

ЕВРОПЕЙСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НАГРАДИЛИ COLORWAVE 600

Широкоформатный принтер Oce ColorWave 600 был удостоен награды EDP Awards 2009 в номинации «Самый инновационный принтер».
ColorWave 600 — первый широкоформатный цветной принтер от компании Oce с технологией CrystalPoint. Тонер TonerPearls обеспечивает быструю (2 листа А0 за минуту) высококачественную печать на любом типе носителя.
EDP Awards — награда, учрежденная Европейской ассоциацией изданий, пишущих о цифровых технологиях в полиграфии.

 Компания MaxSoft является единственным в регионе авторизованным дилером и сервис-центром по технике OCE. Мы осуществляем поставку и запуск в эксплуатацию, а также поставляем расходные материалы. Специалисты компании MaxSoft ответят на все ваши вопросы. Контактный тел. 265-13-85.


Ранние награды Oce ColorWave 600

Компания Oce — мировой лидер в области широкоформатной печати и цифрового документооборота — получила международное признание за новую модель цветного принтера Oce ColorWave 600. Награда iF Product Design в Германии, Good Design в Японии, Editors' Choice в Великобритании, MUST SEE ‘EM на GRAPH EXPO в США, — все эти престижные международные призы свидетельствует о полученном в кратчайшие сроки успехе и огромном потенциале первого в мире широкоформатного принтера с технологией TonerPearl.

iF Product Design (Германия)
Задолго до официального релиза, в мае 2008, Oce ColorWave 600 был удостоен награды международного независимого института дизайна International Forum Design в Ганновере. Награда iF Product Design присуждается самым инновационным и высококачественным продуктам в области дизайна. Присуждение Oce ColorWave 600 этой популярной награды лишний раз служит подтверждением стремления компании Oce совершенствоваться в области функционального и инновационного дизайна.

Good Design (Япония)
В октябре 2008 Oce ColorWave 600 получил награду Good Design в Японии. Good Design Award – единственная всесторонняя система оценки и рекомендации в области дизайна в Японии. Эта система более известная как G-Mark System широко практикуется в Азии и поддерживает компании, специализирующиеся на дизайне и создании продукции, соответствующей современным требованиям. Выдержки из оценок экспертов, выносивших решение о присуждении награды Oce ColorWave 600, звучат так: «за инновационные формы… отличные от традиционных широкоформатных принтеров», «за достижение превосходных успехов в области технической поддержки, а также за улучшение интерфейса операционных и руководящих частей».

Editors' Choice Award (Великобритании)
Editors' Choice – название британского журнала (также присутствует online-версия), посвященного оценке производственного оборудования, которая способствует принятию верного решения о покупке для SMB-компаний. Oce ColorWave 600 получил награду Business Info Editor’s Choice «за большой вклад в развитие рынка широкоформатной печати», равно как и «за соответствие требованиям к цветной и черно-белой печати без ограничений к функционированию одного из режимов».

MUST SEE ‘EM (США)
На завершившейся в конце октября выставке GRAPH EXPO в Чикаго было объявлено о присуждении награды MUST SEE ‘EM широкоформатному принтеру Oce ColorWave 600. Награда присвоена по итогам конференции Executive Outlook, которая предшествует выставке, и освещает наиболее уникальные, инновационные и конкурентные продукты и услуги на выставке GRAPH EXPO.

Мнение исполнительного вице-президента подразделения широкоформатных принтеров OCE, Тома Эгелунда:
«Нам приятно видеть, что Oce ColorWave 600 произвел такой фурор в международной печатной индустрии. Ведь в основе нашего бизнеса лежит предоставление клиентам таких товаров и услуг, которые будут максимально отвечать их нуждам и требованиям. Мы гордимся, что наш принтер с технологией TonerPearl, который работает без выделения запахов и вредных веществ, был так тепло принят».

Информация об OCE ColorWave 600 и технологии CrystalPoint:
В основе широкоформатного принтера Oce ColorWave 600 лежит технология CrystalPoint. Эта уникальная технология, разработанная целиком в компании Oce, использует твердые картриджи TonerPearls. Во время печатного процесса гранулы преобразуются в гель, который струйным методом наносится на бумагу и другие носители. Технология нанесения геля дает резкие, сухие на выходе, высококачественные отпечатки, которые обладают достаточной прочностью и водостойкостью для уличного размещения. OCE ColorWave 600 делает отпечатки со скоростью до 30 с/А0, что делает его одним из самых быстрых широкоформатных принтеров на рынке. OCE ColorWave 600 идеально подходит для подготовки технической документации, такой как чертежи и схемы CAD, документы GIS и архитектурных изображений. Широкоформатный принтер OCE ColorWave 600 устанавливает новые стандарты подачи индивидуальных рекламных носителей в местах продаж.

© Максcофт 2005
 

Единый телефон:
(391) 265-13-85

Адрес:
660049 г. Красноярск, ул. Урицкого, 61, "Макссофт"
e-mail: info@maxsoft.ru

Cхема проезда, вопросы
MaxSoft в Google
Яндекс.Метрика